Place Georges-Python
1700 Fribourg
Thème de l’année 2022 : « Les semences et les céréales » à Fribourg.
Au programme Campamini pour vous distraire et un air latino pour ravir vos oreilles. Le Marché Bio propose à nouveau de découvrir les délices de ses stands d’une façon originale au long d’un circuit thématique de la graine au pain animé par des ateliers en tout genre autour du levain, de reconnaissance des grains de céréales pour finir par une dégustation et la cuisson du pain. Sylvain Coquoz, un boulanger de Rossens VD viendra présenter les différentes étapes de panification du levain à la cuisson. Le but est de répondre au plus grand nombre de questions possibles, à la sortie, un cadeau vous attendra.
Avant tout, le Marché Bio Fribourg souhaite être un lieu de rencontre, de découvertes, d’échanges et de bonne humeur, le tout dans une ambiance familiale.
- 24 stands des producteur-rice-s et transformat-rice-s bio locaux
- 7 bistrots bio (restauration, assiette gourmande)
- 10 artisanes et artisans régionaux
- 5 stands d’informations d’organisations partenaires avec animations
- Démonstrations pratiques
- Animations autour du pain et des céréales
- Animation musicale sur un air latino
- Spectacle interactif « Compamini »